Beef Ribs
Zarte Loin-Ribs vom Jungbullen aus NRW. Im karamellisierten BBQ-Rub und im Buchenholz über 8 Stunden geräuchert.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Zarte Loin-Ribs vom Jungbullen aus NRW. Im karamellisierten BBQ-Rub und im Buchenholz über 8 Stunden geräuchert.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Feinste Babyback-Ribs vom Schwein aus regionalen Höfen. Im karamellisierten BBQ-Rub mariniert und über 6 Stunden im Buchenholz geräuchert.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Feinstes argentinisches Rinderfilet in Knoblauch-Pfeffer-Marinade, mit geschmorten Zwiebeln am Spieß und auf dem Holzkohlegrill zubereitet.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Hähnchenbrustfilet in Bacon ummantelt, mit geschmorten Zwiebeln am Spieß. und auf dem Holzkohlegrill zubereitet. Mit geschmorten Zwiebeln. Wird auf unserem Holzkohlegrill zubereitet.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Pikant marinierter Hähnchenbrustfilet-Spieß, mit geschmorten Zwiebeln am Spieß. Wird auf dem Holzkohlengrill zubereitet.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Gegrilltes Rinderhacksteak im Laugen-Brioche-Bun mit frischen Salat, Zwiebeln, Käse, Burgersauce und BBQ.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Pikantes Hacksteak vom Holzkohlegrill, im frischen Baguette, mit rauchiger BBQ-Sauce, frischen Zwiebeln und eingelegten Gurken.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Unser schonend gegartes und im Buchenholz geräuchertes Pulled Pork im BBQ-Rub. Serviert mit frischen Salat und Zwiebeln, im Laugen-Brioche-Bun.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Pastrami nach unserem Hausrezept: Im Black-Pepper-Rub mariniert, geräuchert und hauchdünn aufgeschnitten. Wird im Laugen-Brioche-Bun mit frischen Salat, Zwiebeln, Trüffelmayo und Steakpfeffer serviert.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Saftiges Beyond Meat im Brioche-Bun, mit veganer BBQ-Sauce, frischen Zwiebeln, Salat und eingelegten Gurken. Wahlweise mit Käse.
Dazu eine Beilage und Dip Ihrer Wahl.
Knusprig frittierte Kartoffelspalten, würzig mariniert.
Frittierte Zwiebelringe im Teigmantel.
Kartoffelstampf, mit Butter und Schnittlauch.
Krautsalat in süßem Mayo-Dressing.
Smoken ist für uns ein Ritual: Frisches Holz, bestes Fleisch und eine lange Garzeit. Jeden Tag tragen wir selbst dafür Sorge stets rauchig, saftige und hauchzarte Rippchen, Pulled Pork, Hähnchenschenkel und Briskets zu smoken.
Das fängt für uns bei echtem Holz an - frisch geschlagen trägt es noch alle Aromen in sich, die es für ein erstklassiges BBQ braucht.
Früh morgens schwingen wir die Axt, hauen einige 40 cm großen Scheitel zurecht - genügend Rauch für den Tag.
Über Nacht sind unsere Marinaden in die Fleischwaren eingezogen und kommen nun nach und nach bis zu 12 Stunden in unseren Smoker. Von Hand wenden wir jedes einzelne Stück, prüfen Kerntemperaturen und Zartheit, bis wir vollends zufrieden sind.Haben Sie ein wenig Geduld, falls es aus diesen Gründen mal ein wenig länger dauert - wir sind kein Fastfood-Restaurant. Slowfood ist das Stichwort. Oder wie wir sagen würden: "Food with Love."
PARFAIT DE LA NEIGE
QUEEN OF BURLESQUE
Um 20.00 Uhr präsentieren wir Ihnen die "heißesten Rippchen der Stadt": Genießen Sie herrliches BBQ während Ihnen eine atemberaubende Burlesque-Show dargeboten wird.
Eine Augenweide für 15 € p. P. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Montag - Ruhetag
Dienstag - Sonntag
17:00 - 23:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
20.05.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
27.05.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
01.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
05.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
08.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
12.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
15.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
19.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
22.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
26.06.2022 - 21:00 Uhr
Burlesque Night – But it won´t be nothing!
30.06.2022 - 21:00 Uhr