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20
Mai

Burlesque Night
–But it won't be nothing!

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21
Mai

Boing Comedy
–English Open Mic

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20:30 Uhr

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27
Mai

Burlesque Night
–But it won't be nothing!

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01
Juni

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04
Juni

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05
Juni

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22
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30
Juni

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Über uns

Smoken ist für uns ein Ritual: Frisches Holz,  bestes Fleisch und eine lange Garzeit. Jeden Tag tragen wir selbst dafür Sorge stets rauchig, saftige und hauchzarte Rippchen, Pulled Pork, Hähnchenschenkel und Briskets zu smoken.

Das fängt für uns bei echtem Holz an - frisch geschlagen trägt es noch alle Aromen in sich, die es für ein erstklassiges BBQ braucht.

Früh morgens schwingen wir die Axt, hauen einige 40 cm großen Scheitel zurecht - genügend Rauch für den Tag.

Über Nacht sind unsere Marinaden in die Fleischwaren eingezogen und kommen nun nach und nach bis zu 12 Stunden in unseren Smoker. Von Hand wenden wir jedes einzelne Stück, prüfen Kerntemperaturen und Zartheit, bis wir vollends zufrieden sind.Haben Sie ein wenig Geduld, falls es aus diesen Gründen mal ein wenig länger dauert - wir sind kein Fastfood-Restaurant. Slowfood ist das Stichwort. Oder wie wir sagen würden: "Food with Love."

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Dienstag - Sonntag
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